Ingredientes:
- Arroz carnarli 80 grs.
- Cebolla ¼
- Manteca 20 grs.
- Oliva 1 cda.
- Vino blanco 20 cc.
- Champiñones 3 u.
- Portobelos 1 u.
- Hongos secos 10 grs.
- Oporto 20 cc.
- Caldo de vegetales.c.n.
- Queso parmesano 20 grs.
Procedimiento:
Hidratar los hongos de pino en té tibio. Picar la cebolla en brunoisse, y en una sartén con manteca y aceite rehogarla, agregar el arroz y nacararlo sin que tome color. Desglasar con vino blanco, reducir y cubrir con caldo, remover con cuchara de madera para que el arroz vaya soltando su almidón. En una sartén aparte saltear los champiñones y los portobeos con manteca, incorporar los hongos de pino escurridos, y desglasar con el oporto y el líquido de hidratación. Agregar el salteado al arroz y seguir cocinando, siempre removiendo, cuando el arroz lleve 18 minutos de cocción apagar el fuego y montar con manteca y queso. Servir espolvoreado con perejil.