Ingredientes:
- Recortes de lomo 200 grs.
- Cebolla ¼ u.
- Manteca 30 grs.
- Pepinillos 2 u.
- Pimentón picante 1cdita.
- Vino blanco 50cc.
- Fondo oscuro 50 cc.
- Jugo de limón1/2
- Sal-pimienta
- Crema de leche 80 cc
- Champiñones 3 u.
- Perejil
- Papas 1 grande.
Procedimiento:
Limpiar los recortes de lomo y cortarlos en tiras. Calentar una sartén con manteca y sellar las lonjas de lomo de a pocas cantidades, salpimentar, retirar y reservar. En la misma sartén con más manteca rehogar la cebolla, volver a incorporar la carne con su jugo, espolvorear con el pimentón, los pepinillos cortados y desglasar con el vino. Después de reducido el alcohol agregar el fondo, y el jugo de limón. Cocinar unos minutos y suavizar con la crema. Acompañar con papas paille y espolvorear perejil