Juan Ignacio Rayes
Egresado en LA ESCUELA DE HOTELERIA Y GASTRONOMÍA DE MAR DEL PLATA en el año 1996.
Actual Vicepresidente de ACRA
Experiencia Laboral
- Hotel Costa Galana – Mar del Plata
- Hotel Sheraton – Mar del Plata
- Restaurantes: Rodizio – Capital Federal, Tamarisco – Pinamar, “Pepenero” Mar del Plata, Puerto Cangrejo- Comodoro Rivadavia Chubut, Don Humberto Punta Alta Pcia. de BS. AS., Candela – Bahía Blanca Pcia. de Buenos Aires.
Finalista del concurso de cocina “CUCHARON DE ORO” del año 2000, siendo seleccionado entre más de 650 concursantes de todo el país, obteniendo el 8º puesto.
Seleccionado como jurado del concurso de cocina “Buscando el Menú Argentino” realizado en la ciudad de Tandil, agosto 2007 y de las Olimpiadas Culinarias Argentinas en 2012 y 2013
Experiencia docente
Se inició como docente gastronómico en el año 2004, dictando clases en distintas instituciones de las ciudades de Tandil, Bahía Blanca y Azul.
Experiencia internacional
Contratado para dictar clases en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) Sto. Domingo – Rep. Dominicana – 2008. Carrera: Licenciatura en Administración Hotelera.
Capacitación Docente
Diplomado en Pedagogía Universitaria dictado por el Centro de Desarrollo Profesoral de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, 2008 República Dominicana.