El 12 de abril inauguramos nuestras nuevas instalaciones donde estuvieron presentes el Sr. Intendente Miguel Ángel Lunghi, el Director de Turismo Alejandro Bonadeo, el Concejal Mario Civallieri, el Jefe de Gabinete Julio Elichiribehety, autoridades del Instituto Mixto Tandil (IMT), el Funcionario municipal Ernesto Palacios y el Presidente de la Asociación de Cocina Regional Argentina Cristian Ponce de León.
Durante la inauguración nuestro Chef Director Juan Ignacio Rayes presentó el Trofeo al 1° puesto obtenido en la CULINARY CHAMPIONSHIP CONTINENTAL llevada a cabo en LIMA-PERU, organizado por WORLD CHEFS, la que le permitirá a CIBUM el pase al Campeonato Mundial de Cocina a realizarse en 2019 y de esta manera seguir representando al país y la ciudad.
Algunas palabras que expresó nuestro Director fueron sentirse muy feliz por esta nueva etapa pudiendo contar con la infraestructura que requiere un Instituto de Cocina para brindar una enseñanza de calidad y de esta manera seguir ofreciendo al mercado turístico y gastronómico profesionales que continúen engrandeciendo la gastronomía de Tandil. Y a su vez expresó que CIBUM, si bien es una institución privada, tiene la obligación de contribuir al mejoramiento social desde el pequeño lugar que ocupa, donde es necesario trabajar en conjunto con el estado, por ello puso a disposición de las autoridades municipales las instalaciones, para que a través de Desarrollo Social se pueda implementar un sistema de becas para aquellos jóvenes que no puedan tener acceso a los estudios y poder brindarles los conocimiento necesarios para su desarrollo, no sólo como cocineros si no como seres humanos.
Por su parte el Sr. Intendente hizo entrega de una plaqueta de reconocimiento a la institución felicitándolo por el logro obtenido y expresó que es un gran orgullo que la gastronomía del país y de Tandil haya sido tan bien representada.
Tanto el intendente como nuestro Director acordaron seguir desarrollando actividades en conjunto para el bien de la ciudad.